Category

吉鲁转会切尔西 转会费1800英镑

吉鲁转会切尔西 转会费1800英镑

吉鲁转会切尔西 转会费1800英镑

吉尔转会切尔西的费用是1800英镑

2018年1月31日,切尔西官方宣布阿森纳前锋吉尔正式转会切尔西,转会费1800万英镑,合同期限18个月。

31岁的法国国脚吉尔在2012年6月以1200万英镑从蒙彼利埃转会阿森纳。

吉尔说:“切尔西是英超最大的俱乐部之一,他们可能在过去的六七年里赢得了最多的奖杯。”

“这是一个伟大的俱乐部。我很自豪能和切尔西签约。我很期待比赛。”

吉尔最后一次为阿森纳出场是在枪手1-3输给斯旺西的比赛中。

转会切尔西被确认后,吉尔感谢枪手球迷,“我在阿森纳一家待了五年半”,感谢他们在这个“美丽故事”中扮演的角色。

他在推特上写道:“我想特别感谢粉丝们对我的无条件支持。”

吉鲁转会切尔西 转会费1800英镑

吉尔转会切尔西的费用是1800英镑

阿森纳主教练温格也称赞吉尔对俱乐部的巨大贡献。

“他从未让我们失望,他多次拯救了球队,”法国人说。

“我们从蒙彼利埃签下了他,他已经成为法国国家队中一名强大而稳定的球员。这些年来,他与俱乐部同甘共苦。但是我一直觉得他是一流的球员。

“他总是全心全意地投入团队,非常敬业。”

上赛季温格即将离开阿森纳的时候,吉尔也盛赞温格对北伦敦不可磨灭的影响。

在本赛季的国家队中,吉鲁代表法国队参加了7次欧洲预赛,进了4个球,效率相当高。在俱乐部方面,吉尔为切尔西踢了1场欧冠和3场英超,但在这两项赛事中他都没有进球或助攻。吉尔要想在俱乐部站稳脚跟,进球效率需要提高。

上一篇: 下一篇:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注