Category

名宿:当利物浦确定夺冠的那一天,我可能会老

名宿:当利物浦确定夺冠的那一天,我可能会老泪纵横

顺祥体育6月21日讯著名红军后卫、苏格兰后卫加里·吉莱斯皮承认,当利物浦锁定联赛冠军时,他很可能会落泪。加里·吉莱斯皮从1983年到1991年效力于利物浦,并随队赢得了四项联赛冠军。

在接受苏格兰媒体采访时,吉莱斯皮说:“我必须承认,当利物浦赢得联赛冠军时,我可能会流泪。在剩下的九场比赛中,他们只需要两场胜利就能锁定联赛冠军,这几乎肯定会成为现实。”

“这是一项了不起的成就。他们本赛季只输了一场,上赛季只输了一场。我认为他们没有得到足够好的评价。”

“无论是阿利森、范迪克等人的稳固防守,萨拉赫、马内、菲尔曼诺的围攻,还是阿诺和罗伯森的边锋组合,他们都发挥了非常重要的作用。”

“利物浦长期以来一直在为英超冠军而战,但贝尼特斯和罗杰斯领导下的利物浦没能实现这个目标。”

“那时候真的很痛苦,因为在这种情况下,你无法确定下一次挑战联赛冠军的时间会在什么时候,这和克洛普手下的利物浦不一样。显然,克洛普并不是在打造一支只能拿一次联赛冠军的球队。

“这就是为什么我说,一年前利物浦后悔没有拿到联赛冠军的时候,我并没有感到太沮丧,因为我相信他们以后一定可以做到这一点,更不用说他们当时拿到了欧冠。”

“我不是说这支利物浦队能成为像七八十年代的利物浦或者之后的曼联那样的联赛霸主。在现在的英超时代,你几乎做不到这一点。但在我1983年加盟以来的八年里,利物浦从未离开过前两名。我相信现在的利物浦也能取得这样持续的成功。”

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注