Category

名宿:枪手很想签范德贝克但钱不够,他去曼联是正确选择

名宿:枪手很想签范德贝克但钱不够,他去曼联是正确选择

足球新闻,9月3日,阿贾克斯的一位著名客人斯贾克·斯沃特接受了阿贾克斯电视台的采访,他在采访中谈到了范德贝克。

斯瓦特说:“曼联显然是他的正确选择。”当然,我知道巴塞罗那、皇马、尤文图斯和阿森纳也对范德萨感兴趣。”

“以前总共有六家俱乐部对范·德·贝克感兴趣,但是由于流行病,很多俱乐部都无法引进范·德·贝克。”最终,曼联完成了转会。曼联是一家伟大的俱乐部。他们赢得了许多冠军,现在曼联的目标是再次赢得冠军。”

“阿森纳之前很想签下范德贝克,但是阿森纳没有足够的签约资金。”阿森纳是一家伟大的俱乐部,但我相信范德贝克是加盟曼联的正确选择。”

“一名技术娴熟的球员可以在英超踢得很好。范德贝克速度很快,他能适应英超的节奏。我认为范德贝克将在职业生涯结束后回到阿贾克斯。”

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注