Category

名宿:穆帅的曼联让人失望 他不比范加尔干得好

名宿:穆帅的曼联让人失望 他不比范加尔干得好

穆帅领衔曼联,但未能提高英超联赛输给阿森纳、热刺、南安普顿的次数。曼联最近的战绩非常糟糕。在曼联的第一个赛季,穆里尼奥到目前为止的表现并不好。那么,与上赛季范加尔的曼联相比,穆里尼奥的曼联是进步了还是退步了?

英超球星杰米·雷德克纳普对此发表了评论。这位曾效力于利物浦等球队的著名球员表示:曼联本赛季在英超的表现非常令人失望。穆里尼奥总说曼联的阵容不够好,但你看看曼联现在的阵容,已经让他们付出了高达2.6亿英镑的真金白银。显然,人们应该期待更多。

我相信曼联球迷希望看到更精彩、更有侵略性的足球,但如果你看看现在的曼联,他们踢得很努力,上周末对阵热刺的时候就是这样,本周中对阵南安普顿的时候依然是这样。现在曼联的赌注都在欧联杯决赛上。如果他们输掉这场决赛,他们无疑会打一个令人失望的赛季。在联赛中,他们落后切尔西25分。上赛季他们没有比范加尔做得更好。曼彻斯特联队的表现平平。

当然,如果曼联赢了欧联杯决赛,那么这个赛季可以称得上伟大。如果没有,那就太失望了,尤其是考虑到曼联去年夏天花了很多钱买人。曼联现在的打法有很大的问题。每个队似乎都比他们更能跑,更能打。不管曼联有什么计划,都要买能提高球队速度和能量的球员。

上一篇: 下一篇:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注