Category

名宿-米兰依然值得赞赏不知其他队如何处理伤病潮

3月15日讯 北京时间今天破晓竣事的联赛中,AC米兰主场0-1输给那不勒斯,现在在积分榜上仅领先死后少赛一场的尤文图斯1分。竞赛竣事后,国米名宿贝尔戈米对竞赛中米兰的显示揭晓了自己的看法。

贝尔戈米示意: 我以为米兰依然值得赞赏,只管有许多伤员无法出战,然则米兰依然在竞赛中拿出了不错的显示,我以为他们是联赛中针对球队主要球员泛起伤病做得最好的球队了。我不知道若是类似的事情发生在其他球队身上,他们会怎么做。

本赛季,米兰遭受伤病潮的困扰,主力本纳塞尔耐久因伤无法出战,锋线上伊布、曼朱基奇和雷比奇也有多场竞赛缺席,导致米兰没有正统中锋可用。

巴萨小将拒曼城机票 坚持留下已获赞新博格巴

据报道,巴萨天才小将莫里巴曾非常接近加盟曼城,好在他父亲取消了送来的机票,坚持让莫里巴留在巴萨。对奥萨苏纳的比赛,莫里巴取得一个漂亮的进球,他在球场上表现出的能力,让他获得了球迷的喜爱,他也被认为是巴萨下一代球员中的佼佼者。值得一提的是,这

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注