Category

名宿-C罗不进球就该生气 他不生气才是出问题了

名宿:C罗不进球就该生气 他不生气才是出问题了

罗纳尔多最近陷入了进球荒。著名葡萄牙人努诺·戈麦斯(Nuno Gomez)最近受邀参加国际足联年度颁奖典礼。在一次采访中,当被问及罗纳尔多对没有进球的烦恼时,他说这很正常。c罗没进球却不生气,令人担忧。

努诺·戈麦斯自然支持他的年轻一代克里斯蒂亚诺·罗纳尔多:梅西也是非凡的。相信有人会投自己心中最好的,也有人会投赛季成绩更好的。无论如何,你们两个都是不可思议的,未来的内马尔将是这个奖项的一个选择,但我认为梅西和c罗都不应该想退出。

c罗是孩子的偶像,因为他总是追求更多。c罗对伊万德没进球很生气?这很正常,c罗不进球但不生气就很让人担心。像他这样有事业心的人有这样的反应很正常。他一直追求做得更好。

也许他现在在场上看不到多少冲刺,但c罗的速度并没有下降。他会根据自己的身体状况调整自己的踢法,然后继续提高。就像他之前在国家队一样,任何位置都可以胜任。虽然随着时间的推移,球员的速度会下降,但我真的不认为c罗会这样,他会继续追求加强自己。他有超脱常人的野心。

对于我的另一位葡萄牙同胞& mdash& mdash安德烈·戈麦斯和努诺也有自己的评论:他有着不同寻常的技术,还很年轻,可能需要时间来适应新的战术和体系。耐心点就好,因为他还是好的。在我看来,他在最近的比赛中表现得更好了。

上一篇: 下一篇:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注