Category

名帅连环套!曝切尔西新帅2选1 阿布3月敲定宣布

名帅连环套!曝切尔西新帅2选1 阿布3月敲定宣布
阿莱格里将成为切尔西的新教练?随着英超进入下半场白热化阶段,依然可以长时间坐在切尔西的教练席上,手指也可以数了。对此,切尔西球迷一直在关注,下赛季由谁来接手这个问题的答案也接近揭晓。据意大利《新闻》报道,切尔西下赛季新教练将于3月敲定,人选基本没有悬念。

据意大利媒体报道,切尔西的新教练基本上是选择孔蒂或阿莱格里其中之一。据说切尔西官方自去年圣诞节以来已经和孔蒂有过两次直接接触。同时,阿莱格里在都灵带领球队的出色表现也给蓝军高层留下了深刻的印象。

据意大利消息,阿莱格里是欧洲最炙手可热的教练之一,包括AC米兰和巴黎圣日耳曼,而他现在的俱乐部尤文图斯也在尽全力挽留他。然而,切尔西目前在争夺欧洲豪门大叔的战斗中处于领先地位。罗曼·阿布拉莫维奇希望在下赛季3月中旬敲定他们的新教练,这意味着阿莱格里或孔蒂将在3月中旬来到切尔西。

名帅连环套!曝切尔西新帅2选1 阿布3月敲定宣布
佩莱格里尼将加入斑马军团?阿布对尤文的挖墙脚造成了欧洲著名教练更换的连锁效应。在英吉利海峡的另一边,据英国每日快报报道,随着切尔西对阿莱格里攻势的加剧,甚至有报道称阿莱格里已经开始学习英语。尤文已经觉得他们可能无法保持这种著名的个性。所以,如果阿莱格里输了,尤文将全力追逐曼城主帅佩莱格里尼。目前因为瓜迪奥拉明夏在曼城,佩功在曼城坐不了几天,但是实力还是毋庸置疑的。正是因为这个原因,尤文才把他列为斑马军团新任主帅的核心人选。

上一篇: 下一篇:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注