Category

名记:下赛季英超将取消补水时间

名记:下赛季英超将取消补水时间

顺祥体育7月13日报道,英超转播将于下赛季恢复正常,停水补水将被取消。

-关于下一季的播出

虽然19/20赛季英超最后92场比赛必须关起门来打,但至少所有比赛都会在电视上播出。然而,体育记者了解到,这一次,这是由于非典的影响。英超转播下赛季会恢复正常,虽然预计未来几个月会有空场比赛。

英超联赛的本地转播权主要归田空体育和BT体育所有。另外,亚马逊在20/21赛季可以播放20场比赛,BBC可以播放本赛季最后4场比赛,但只能播放赛季结束后的英超集锦。这样也会排斥一大批不能现场看比赛或者看电视直播的人。同时也会影响到一些季票持有者。他们要么身体有问题,要么不确定不延长季票能现场看多少场比赛,这对他们是一个很大的打击。此外,这一决定也让人担心非法媒体的数量会增加。

根据一项研究,在18/19赛季,英超俱乐部每场比赛的收入为100万英镑。

-关于补水暂停

奥恩斯坦的专栏说,下一季度将取消补水。从英超半决赛开始,几乎没有什么事情像补水暂停这个话题一样,在球员、教练、球迷、专家之间引起如此激烈的争论。

半决赛结束后,英超规定每场半场暂停一分钟,让球员补充水分,还允许有时间对门柱和角旗杆进行消毒。对此,有人批评这些规则,说它让比赛不顺利,主教练用它来为球队安排战术。早些时候,一位政治家建议在暂停时间投放广告,如补水,以产生额外收入,但这遭到英超首席执行官理查德·马斯特斯(Richard Masters)的拒绝。

赛季结束,这些对手应该会很开心,因为他们会取消水合过程。9月份20/21赛季开始的时候,没有再执行这个规则的计划。此外,一位消息人士向《运动》透露:“他们不需要在冬季或之后补水,目前的措施只是为了在特殊情况下保护球员。”

(艾伦)

上一篇: 下一篇:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注