Category

吕迪格:不会对缺乏比赛时间感到满意 对于未来

吕迪格:不会对缺乏比赛时间感到满意 对于未来我很放松

吕迪格:不会对缺乏比赛时间感到满意 对于未来我很放松

在接受德国媒体采访时,切尔西的德国中后卫鲁迪格再次公开表达了对自己上场时间不足的失望,但他仍然坚持接受了自己需要竞争岗位的现实,并对即将到来的冬季转会窗口和未来的去向感到放松。

自从2017年夏天以2700万英镑的价格从罗马加盟切尔西以来,鲁迪格已经在各种比赛中为切尔西踢了120场比赛。在过去的三个赛季中,作为防守的中流砥柱,他帮助球队赢得了足总杯和欧联杯。

但自从兰帕德去年被任命为切尔西主教练后,他的排名开始逐渐下滑。今年夏天切尔西引进后,他彻底失去了主力位置。本赛季到目前为止,这位德国国脚只为他的球队参加了一场英超比赛。

目前,和库尔特·祖马是兰帕德首选的中后卫组合,而鲁迪格目前的合同还有18个月就到期,关于他的未来有很多猜测。

“我对自己的现状不满意,但我已经接受了为自己的位置而战的现实,”这位前罗马球星告诉德国媒体ZDF。“离明年1月发生的事情还有很长的路要走。我现在完全放松了。”

在过去的两场比赛中,切尔西输给了埃弗顿和狼队,他们将在明晚对阵西汉姆联的比赛中努力回到胜利的轨道。

在采访中,鲁迪格还谈到了英国的种族主义,说英国为解决这个问题做了很多努力。

“他们在英国做了很多事情,我觉得非常非常好。”他说。“我们无法100%摆脱它。总会有这样的人,但我对我所看到的发生的一切感到非常高兴。”

上一篇: 下一篇:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注