Category

哈弗茨告别:感谢每个人 我与药厂永远血脉相连

哈弗茨告别:感谢每个人 我与药厂永远血脉相连

北京时间9月5日,在哈弗茨正式转会切尔西后,这位年轻的德国球星在他的个人社交媒体上发表了讲话,表达了他对勒沃库森和制药厂球迷的失望。

哈弗茨写道:

现在很难用语言来描述我的感受。感谢勒沃库森,感谢过去的十年。在这里,我从一个有梦想的孩子成长为一名职业球员。在这里,我不仅成为了一名职业球员,也成为了德国国家队的一员,一个有价值的人。在这里,我找到了一辈子的朋友,将来可以继续陪我的朋友很长一段时间。

勒沃库森从我到达的第一天起就无条件地支持我,直到我在这里逗留的最后一天。在过去的几天里,俱乐部高层已经表达了他们对我的决定的支持和理解。我11岁的时候来到这里,带着我的梦想和对勒沃库森真诚的感情长大。有一天我希望加入欧洲最大的俱乐部,在那里积累我的海外联赛经验。

现在,是时候向你们每一个人表达我的感激之情了——我的队友,勒沃库森的球迷,俱乐部的管理人员和每一个工作人员。我的家乡和我生命中的俱乐部,我仍然与你血脉相连。感谢那些陪伴和支持我多年的人。祝你身体健康,保重身体。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注