Category

哈曼:哈弗茨加盟切尔西是更明智的决定

哈曼:哈弗茨加盟切尔西是更明智的决定

哈曼:哈弗茨加盟切尔西是更明智的决定

哈弗茨

哈弗茨得到了哈曼的建议。如果这位想在切尔西和曼联之间做出选择,蓝军可能是他更明智的选择。

勒沃库森的新星已经成为欧洲足坛最炙手可热的天才之一,欧洲大陆各方都在关注他在德国的发展和处境。

包括几个英超豪门,他的同胞克洛普执教的曼联、切尔西和利物浦都是他的追求者。

哈曼:哈弗茨加盟切尔西是更明智的决定

哈弗茨

然而,事实上切尔西在这场战斗中可能取得了一定的优势,他们击败了利物浦,并与RB莱比锡前锋沃纳签订了长期合同。

此外,他们还敲定了Hakim Ziyeh的转会事宜,并积极尝试引进莱斯特城左后卫Chilwell。

然而,蓝军并不是英超唯一一家雄心勃勃的俱乐部,同样的故事其实也在老特拉福德上演。曼联正在积极处理格里和桑丘之间的交易,但是哈曼认为斯坦福桥是哈弗茨最好的下一站。

这位前德国国脚曾效力于英格兰的纽卡斯尔、利物浦和曼城。他对德国电视台空“切尔西和曼联争夺英超第四。”

“如果曼联再次错过欧冠,那么他们就有彻底落后的危险。”

“曼联近年来已经失去了吸引力。多年来,他们一直是衡量俱乐部成功的标准。虽然他们仍然是英格兰最大的俱乐部,但他们确实有重大的内部问题。”

“如果过去转会市场上有球员,曼联肯定会是球员考虑的第一家俱乐部,但我相信现在不是这样。”

“当像哈弗茨这样的球员开始想要转会并签下一份五年的合同时,下赛季踢欧冠肯定是很重要的,俱乐部的前景更重要。”

“哈弗茨可能要在接下来的几周内做出决定,但不能等到英超联赛结束后的7月底或8月初。前景对一个球员来说很重要,但是曼联已经很多年没有好的前景了。”

哈曼:哈弗茨加盟切尔西是更明智的决定

哈弗茨

“另一方面,看看切尔西。他们有弗兰克.兰帕德这样的教练,在球员时代为俱乐部做出了巨大贡献。感觉蓝军又壮大了。”

“他们之前经历了两年的转学禁令,但他们发现了梅森·芒特和塔米·亚伯拉罕,并让他们直接从出租车上成为蓝军第一队的成员。此外,克里斯滕森也是一个非常有趣的球员。”

“很久以来,你第一次拥有了一个球迷真正认同的球队。如果沃纳或哈弗茨加入,这将是一个令人难以置信的激动和有趣的故事。”

“如果我想想我现在和两三年后将会看到的俱乐部,对我来说选择切尔西是一个相对容易的决定。”

上一篇: 下一篇:没有了

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注