Category

哲科或转会国米 签约三年年薪450万欧

哲科或转会国米 签约三年年薪450万欧

哲科或转会国米 签约三年年薪450万欧

哲科还是转会国际米兰

5月31日,罗马前锋哲科将加盟国际米兰。据意大利国际米兰新闻网报道,哲科已经和国际米兰谈妥了一份年薪450万欧元的好合同。签一个三年的合同。

据悉,国际米兰解雇的原合同为期两年,年薪500万欧元,但应哲科要求,国际米兰将合同期限延长至三年,并调整了年薪水平。目前球员和国际米兰已经就个人待遇进行了协商,但是还有一些细节是两家俱乐部无法达成一致的。

转会费方面,有报道称国际米兰因为哲科33岁的年龄最多只愿意出1000万欧元,而罗马的要价是2000万欧元。如果国际米兰能够在交易中加入罗马感兴趣的球员,罗马可以将要价降低到1500万欧元。

本赛季,哲科的状态比上赛季有所下降。在各种比赛中为罗马出场40次,其中首发34次,进球14个,助攻9次。

上一篇: 下一篇:没有了

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注