Category

喀麦隆足协发表声明:巴索戈没有报复行为,希

喀麦隆足协发表声明:巴索戈没有报复行为,希望双方冷静处理问题

顺祥体育5月27日电据喀麦隆媒体此前报道,有记者在媒体上发表了一篇题为《巴索戈——从英雄到无能》的文章,称喀麦隆国脚巴索戈来踢球是为了钱,引起了巴索戈的不满。记者说他受到来自巴索戈的死亡威胁。日前,喀麦隆足协就此事正式发表声明,称巴索戈没有对个人名誉损害进行任何报复,希望双方能冷静处理问题。

全文如下:

喀麦隆足协对媒体与喀麦隆国脚巴索戈之间的争议感到震惊,也密切关注此事的发展。张文首先在网站上发表了一篇名为《巴索戈——从英雄到无能》的文章,他可以证明球员们在个人名誉受损的情况下没有采取任何报复措施。同时,喀麦隆足协对球员和足球记者之间的紧张关系感到不解。喀麦隆足协将严惩一切形式的暴力行为,不仅是肢体暴力,还有口头和书面的。希望双方在这件事上能保持冷静。喀麦隆足协将发挥应有的作用,保护协会全体成员,与喀麦隆体育记者协会做好沟通,共同解决问题,平息整个争议。在新冠病毒疫情依然存在的情况下,这种足球界的不和谐应该不会出现。

相关新闻:外媒:喀麦隆记者给写巴索戈挣钱被球员暴力威胁

(东子)

上一篇: 下一篇:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注