Category

四国赛-侯拉萨尼戴帽 U17国青1-4不敌伊朗U17

四国赛-侯拉萨尼戴帽 U17国青1-4不敌伊朗U17

5月18日北京时间16: 00,中国U17队1-4不敌伊朗U17。2018江阴国际青年足球锦标赛(江阴四国)第二轮,中国U17国家男足对阵伊朗U17队。第12分钟,刘左路传中,穆罕默德·哈巴维在伊朗U17队禁区内乌龙球。第14分钟,阿米尔·塞哈拉尼在中国U17队禁区内头球破门。第64分钟,侯赛因·霍利萨尼在中国U17队禁区前沿射门成功。第82分钟,侯赛因·霍利萨尼将球带到中国U17队禁区左侧,射门成功。第90分钟,侯赛因·胡拉萨尼补射,上演帽子戏法。最终中国U17队1-4不敌伊朗U17队。

中国U17国家男子足球队(2001年年龄组)在代队长蔻驰曲波的带领下参加了2018江阴四国赛。在第一场比赛中,中国U17队以1-0击败吉尔吉斯斯坦U17队,刘打进点球。中国U17队第二场比赛的对手是伊朗U17队。第三分钟,阿米尔·塞哈拉尼在中国队禁区左侧小角度射门,开了高射炮。第7分钟,伊朗U17队在门前任意球,曾蓉蓉差点乌龙球。球被中国队守门员挡住了。第12分钟,中国U17队的进攻获得了奖励。来自鲁能青训的刘和打了一场2比2的比赛。刘左路传中,哈萨维乌龙球。场上比分改写为1比0。第14分钟,阿伯·法齐尔·雷萨尼右路传中,阿米尔·塞哈拉尼在中国U17队禁区内头球将比分扳平。第22分钟,奈必江-穆罕默德直接任意球得分,球偏离目标。

第23分钟,韩栋妙传,刘竹润在伊朗U17队禁区中央射门。球击中了右门柱,弹出来了。第24分钟,刘开始投篮,球偏离了目标。三分钟后,阿米尔·塞哈拉尼右路任意球,球被中国U17队球员推出禁区。第28分钟,中国U17队换人,傅出场顶替曾蓉蓉。第32分钟,阿里勒扎-巴维和在中国U17队禁区外射门,球没打中右门柱。第36分钟,伊朗U17左路传中,Kallving Reza Hibarra Houz转身在中国U17队禁区内射门。球被中国U17门将黄子豪控制。第43分钟,阿米尔·塞哈拉尼右路传中,史昆头球攻门。穆罕默德·哈巴维在中国U17队禁区内头球,球高出横梁。半场时,中国U17队暂时与伊朗U17队1-1战平。

下半场,易边又打了起来。中国U17队替补。埃芬丁·埃斯卡尔取代了纳比强·穆罕默德。马福玉取代了刘俊贤。第47分钟,中国U17队前场右侧任意球,穆罕默德·萨基布·胡将球推出底线。第49分钟,刘踢中左侧角球,对方门将将球挡出。余玉龙踢球,球偏离了目标。第52分钟,中国U17队左路传中,刘竹润在对方禁区内头球,球偏出左门柱。第55分钟,中国U17队左路传中,球被对方球员破坏出禁区。

第56分钟,伊朗U17队前场发挥顺利,Kallving-Reza Hibarra Houz从中国U17队禁区左侧射门,球偏出左门柱。第59分钟,伊朗U17队换人。侯赛因·胡拉萨尼和马哈迪·巴雷吉替补出场。第61分钟,马福玉单刀赴会,在对方禁区内射门。球被攻击对手的守门员挡出了禁区。马福玉错过了一个单枪匹马的机会。第64分钟,侯赛因·霍利萨尼面对四名后卫,在中国U17队禁区前沿射门,打破了黄子豪的十指关,将比分改写为2-1!曲波对中国U17队的表现不满,愤怒地向场外扔了一个水瓶。第68分钟,马哈迪·巴雷吉从中国U17队禁区右侧射门,开高射炮。第70分钟,阿里勒扎-巴维和传中,球被中国U17队门将抢断。

第77分钟,阿里勒扎-巴韦赫传球,阿米尔利兹-艾西拉塔拉布在中国U17队禁区内射门,球高出横梁。第80分钟,亚辛·塞尔马尼远射,球飞出底线。第82分钟,侯赛因·霍利萨尼将球带到中国U17队禁区左侧射门,折断了黄子豪的十根手指,将比分改写为3-1!第84分钟,伊朗U17右路传中,黄子豪扑出对方近距离射门。第90分钟,阿里勒扎-巴维和直接任意球得分,球打在门框外。中国U17队门将黄子豪扑球,侯赛因·霍利萨尼补射,比分改写为4-1。伤停补时阶段,中国U17队直接任意球,球偏离目标。最终中国U17队1-4不敌伊朗U17队。北京时间5月20日19: 35,中国U17队将迎战日本U17队。

目标信息:

中国U17国家队:无

伊朗U17国家队:穆罕默德·哈巴维(第12分钟,他在自己的禁区内乌龙球。)

阿米尔·萨哈拉尼(第14分钟,中国U17队禁区内头球。)

侯赛因·霍利萨尼(第64分钟,射向中国U17队禁区前沿。)

侯赛因·霍利萨尼(第82分钟,他从中国U17队禁区左侧射门。)

侯赛因·霍利萨尼(第90分钟,他在中国U17队禁区内补射。)

黄牌信息:

中国U17国家队:程险峰(第89分钟)

伊朗U17国家队:无

红牌信息:

没有

双方首发阵容及换人情况:

中国U17国家队:22-黄子豪;2-陈宇浩,5-曾蓉蓉(28分钟,15-傅文浩),4-俞玉龙,13-侯钰;16-刘竹润(90分钟,11-周文峰),26-刘程卓(69分钟,20-陈彦濮),6-石敏成,24-乃必江-莫荷麦提(45分钟,30-艾飞尔丁-埃斯卡)9-刘俊贤(45分钟,10-马福玉)

伊朗U17国家队:1-阿米尔-尼科博;2-阿米尔·阿兹(第59分钟,9-马哈迪-巴雷吉),3-阿米尔·利兹-埃兹拉·塔拉布,4-赛义德·特莫里,6-亚辛·塞尔马尼(第89分钟,13-法尔赞-马尔尼哈德),7-阿里勒·扎-巴韦赫,23-赛义德·穆罕默德·胡赛尼,14-穆罕默德·哈巴维,17-阿米尔·塞哈拉尼(第89分钟,21-赛义德·艾尔莱里),18-阿布·法齐尔-雷萨尼

上一篇: 下一篇:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注