《英雄就是我》今日安卓首发 重温街机格斗浪漫

今日(3月8日),横版2D像素动作格斗手游《英雄就是我》安卓平台首发,全新故事,经典操作,与你重温那份只属于街机时代的格斗浪漫。在时下风头正劲的独立游戏队伍中加入热血元素,引爆格斗游戏迷的期待值。准备好来感受一下吧。

英雄就是我:【安卓版下载】【iOS版下载

英雄就是我

多平台获好评 未出先热领跑期待

《英雄就是我》最早推出的是PC版本,提交Steam社区,一周时间便通过Steam青睐之光。于Steam、WeGame平台上线后,均获得绝对好评。其iOS 版本于去年11月登陆App Store,不仅获得App Store全球推荐,还入选App Store 2017年度最佳本土独立游戏。这样的好成绩,越发提高了安卓玩家对游戏的期待,使得《英雄就是我》安卓版本“未出先热”。今日,《英雄就是我》安卓平台首发,广大格斗游戏爱好者终于可以进入英雄的世界体验一番。

英雄就是我

安卓平台首发 首周优惠劲享折扣

现在,《英雄就是我》的安卓版本已于4399等网站上架,诸位可前往下载。即日起至3月14日,前往以上各网站下载游戏,可享受首周85折(10元)的优惠价格购入游戏。即便各位是“周末党”也来得及享受这项福利。

英雄就是我

像素写实格斗 街机范儿奇袭狂敌

虽然是像素风格,但是游戏中拉伸、缓冲、变形等通过2D方式呈现的Q弹动作,让打斗更加柔韧有真实性。拳击、脚踢、下坠、蓄力,套用现实你会将它们进行怎样的组合攻击?不必考虑游戏中可能给出的出招公式,随心所欲的组合出击,这不正是街机模式独有的魅力吗?

英雄就是我

感受高自由度战斗模式给人带来的激动之余,在游戏中你遇到的敌人们未尝不会给你更多的惊喜。腿脚利落不输主角的墨镜老头,手持皮鞭毫不留情的暴力女,少女心爆棚的飞天壮汉……每一个敌人身上总有反差,让人惊喜连连。或许也正是这种反差,才让你有机会将他们收为友军。当然,游戏中的“彩蛋”不止于此,真正的游戏乐趣,还是要你亲身体验才能发现。

横版2D像素动作格斗游戏《英雄就是我》浓浓的复古像素格调,经典街机格斗操作,童年回忆里那些让人回味无穷的因素聚集一起,即便想想都会让人热血沸腾。怎能错过!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。