专为《孤岛危机3》量身设计 NV发布314.07驱动

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 专为《孤岛危机3》量身设计 NV发布314.07驱动

[乐游网导读]本周游戏市场即将迎来两大单机游戏,《孤岛危机3》和《合金装备崛起:复仇》,作为硬件杀手的《孤岛危机3》许多玩家们有所顾虑,能否带动游戏,英伟达公司今日公布全新显卡驱动,专为《孤岛危机3》量身设计。

本周游戏市场即将迎来两大单机游戏,《孤岛危机3》和《合金装备崛起:复仇》,作为硬件杀手的《孤岛危机3》许多玩家们有所顾虑,能否带动游戏,英伟达公司今日公布全新显卡驱动,专为《孤岛危机3》量身设计。

2月19日 NVIDIA已经发布了新版的GeForce WHQL驱动,这个被成为“专为游戏玩家而更新”(essential update for gamers),是为了迎接本周的《孤岛危机3》(Crysis 3)的。此次更新《孤岛危机3》的性能可提升达65%。此外,该驱动还对多款游戏做出了优化,Windows平台的游戏玩家们可以抓紧更新了。

NVIDIA还表示,在2013年全新改进的314.07版WHQL GeForce驱动,为全线GTX 600系列显卡和17款游戏提供了性能方面的改进。

特别值得注意的有

   《刺客信条3》提升27%
   《文明V》提升19%
   《使命召唤:黑色行动2》提升14%
   《尘埃3》提升14%
   《Just Cause 2》提升11%
   《杀出重围:人类革命》提升10%
   《F1 2012》提升10%
   《孤岛惊魂3》提升10%

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。