华少光临华视传媒采访区 GMGC移动游戏大会High到爆

2014年3月26日至27日,第三届GMGC全球移动游戏大会在北京国家会议中心CNCC举办,活动由全球移动游戏联盟主办,大会嘉宾来自于全球30个国家和地区。大会上人气火爆,大佬云集,游戏行业干货、新品翻不停。为了展现大会第一手资讯,华视传媒力邀国内主流卫视共同播报,华视传媒首席运营官刘薇女士也受邀进行主题演讲,与全球移动游戏精英们分享了“华视传媒打造游戏行业标配媒体”的经验和心得。

华少光临华视传媒采访区 GMGC移动游戏大会High到爆

(第三届GMGC全球移动游戏大会现场)

为期两天的游戏大亨party、议题丰富、亮点频出。第三届GMGC全球移动游戏大会力邀来自全球移动游戏产业的相关者参与,大会设有全球移动游戏相关的多个内容板块。全球移动游戏玩家、开发商、运营商、平台商、硬件厂商等将齐聚北京,共商游戏未来发展大计。现场各游戏厂商使出浑身解数展示实力,豪车美女、COSPLAY、互动游戏令人眼花缭乱。最具亮点的则是GMGC邀请“中国好舌头”华少作为大会主持人,华少还特意光临华视传媒采访区,导致人气爆棚,华少表示他自己也是个游戏迷,工作之余的爱好就是打游戏。

华少光临华视传媒采访区 GMGC移动游戏大会High到爆

(华视传媒CEO李利民、手游嘉宾、主持人华少和GMGC秘书长宋炜)

去年华视传媒取得了骄人的成绩,引领中概股涨幅第一。2013年更是游戏运营商将华视作为标配媒体的元年。华视先后与百度游戏和中国手游达成在全国移动电视频道联播网独家推广战略合作,并与腾讯游戏达成全面的推广战略合作。大会现场,华视传媒CEO李利民先生给各游戏大佬分享和探讨了手游运营和品牌打造的新模式,李总表示通过去年与百度游戏、腾讯游戏和中国手游的合作,得到的数据是华视传媒的转化率和性价比远低于线上分发平台,已成为游戏行业的推广标配媒体。

华少光临华视传媒采访区 GMGC移动游戏大会High到爆

(华视传媒首席运营官刘薇女士进行主题演讲)

华视传媒首席运营官刘薇女士在会议主题演讲中表示,华视成为游戏行业标配媒体离不开华视平台的三大基础优势:一群有价值的人(15-45岁的喜欢玩游戏的大众人群,也就是大家喜欢说的得屌丝者得天下的屌丝人群).一个令人望尘莫及的公共空间(公共交通空间,乘车单间长达30-90分钟)。一张全国性的庞大的网(全国89个公交城市+14个地铁城市,每天能影响5.7亿受众)。足够的人群、足够的时间、足够的覆盖,足以吸引“在路上”的人群的关注、完成消费。未来,华视传媒将依托于这“三个一”的基础优势上,打造华视传媒的移动互联网网络,为手游商家带来更多的品牌和流量价值,在服务抬头一族看电视需求的同时,又满足吸引低头一族看手机的需求。

华视传媒还整合业内资源为大会本身进行宣传造势,形成多维传播。在本次大会上,华视携手国内的三大卫视在会议现场搭建采访区,采用“华视+卫视”联盟的方式,将会议动态第一时间在大众电视媒体和华视的公交地铁平台上进行播报,“组合式传播”模式达到传播空间与时间的完美互补。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。