夜间冲浪高分攻略 高分心得分享

夜间冲浪是一款非常简单的跑酷游戏,我们需要帮助小男孩摆脱恶魔的追逐,安全回到自己的家中。今天木木就为大家带来夜间冲浪高分攻略,教教大家怎么得高分。

1.跳跃是奔跑过程中最为重要的动作技巧,跳跃不仅可以躲过各种路障和缺口的阻碍,而且只要掌握好跳跃时机,落下时踩到怪物就能直接将怪物踩死,获得一定的金币奖励。

夜间冲浪

2.除了跳跃,在奔跑过程中还要时刻注意路障的高低,高路障一般是无法越过的,只能通过左下角的翻滚按钮躲过。

夜间冲浪翻滚

3.金币的收集也非常重要,因为金币的收集不但会算入最后的得分中,而且金币在道具的升级和购买上也是非常重要的。

夜间冲浪收集金币

4.游戏中各种道具也能帮助我们得到高分,例如龙卷风道具就可以让我们变成一团龙卷风无视任何障碍和怪物向前狂奔。

夜间冲浪道具

5.木木还要提醒下大家,我们只有2次机会碰到障碍或者怪物的机会,第三次碰到障碍就会被身后的魔爪拖入万丈深渊了。

夜间冲浪

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。