奥拉星手游阿波罗许愿活动开启 11月20日更新内容介绍

奥拉星手游将于11月20日凌晨1:00—6:00进行停服更新,停服更新期间玩家将无法登录游戏。全服更新完成后,小奥拉可获得999流星碎片、2999金币更新补偿,补偿将在更新日中午12:00前发放。全服更新时间视版本情况可能会有微调或延时,如遇特殊情况,我们将会额外进行补偿,请关注我们的最新公告。

【全新剧情】无冕之王篇·惑之二!深渊法则

经历*个惑的我们来到第二个惑,看到3000年前屠村的一幕,而3000年前跌落悬崖的潜却在此刻出现在我面前。历史与未来,于此刻交汇。

惑之二!深渊法则新主线剧情正式拉开序幕!

【活动更新】星际穿越——最终挑战

活动时间:11月20日更新后——11月27日维护更新前

活动内容:星际穿越-最终决战11月20日维护更新后开启,星际穿越将至终点,在这片时间与空间都扭曲紊乱的黑洞世界中,舰队即将迎来最终决战!

1、全体小奥拉每日可参与1次最终挑战,每次挑战后,队伍伤害越高队伍成员获得奖励越多;在挑战中,小奥拉还可获得战队航行BUFF加成、同战队成员组队加成、空间战舰效果加成,激活的加成效果越多越容易造成更高伤害哦!

2、活动期间内个人累计伤害会进行全服排名,11月27日00:00:00将结算伤害排名,完成结算后将根据结算时的排名对相应玩家发放限定称号奖励、限定布偶时装、限定背饰时装以及扭蛋币等超丰厚奖励!

【活动更新】永恒视界更新

活动时间:11月20日更新后——11月27日维护更新前

活动内容:契约/进化/突破尼德霍格最后一周!

1、本周将开启第四周双子星阵宇宙之力任务,小奥拉们可通过完成双子星阵任务相关内容提升双子星阵宇宙之力等级,双子星阵宇宙之力在尼德霍格各阶段挑战中均生效!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。