当植物站上食物链顶端 《恶果之地》人类何去何从

“多年以后,人类看着植物站上食物链的顶端,准会想起自己那长久以来的无知与傲慢……”

这是一个足以让生物灾难爱好者欢呼雀跃的题材,当植物成为地球的主宰时,它们微小但无处不在,或许比起庞然大物和外星人更加难以对付,此时人类又该何去何从!且看最新RogueLike手游《恶果之地》如何讲述人类与植物的故事。

恶果之地

在这个世界里,动物跟植物的界限已被打破,一场食物链的颠覆拉开了序幕。当所有的植物都开始进化成动物,长出手脚,拥有智能,人类才意识到那些原本只会光合作用的藤条们的威胁。没有人知道为何植物会在这么短的时间里完成了动物数亿年的进化,更没有人知道它们的目标是什么。唯一确定的是,这是人类站上食物链顶端以来最难以置信的一次挑战。

恶果之地

国产独立手游《恶果之地》一上来就让玩家面临如此险境,玩家将成为人类先遣军的队长深入植物腹地进行探险,一路上通过人类方研发的高科技武器打败形色各异的水果敌人,并沿途收集更多装备武装自己,升级前哨站营地,最终在植物中心立足,探寻植物异变的秘密。

恶果之地

值得一提的是,《恶果之地》的开发团队SpaceCan宇宙罐工作室是由2位好朋友组成的独立游戏小团队,一位是App开发的程序员,一位是获得过中国动漫金龙奖的漫画家。出于对游戏的热爱,二人决心开始专业游戏制作人的新道路。

恶果之地

目前,《恶果之地》已开启Steam预约,手游版本也将在PC版完成后立即着手移植和适配,预计在2019年第一季度完成。感兴趣的玩家不妨关注PC版的上线,并耐心等待手游版的移植吧!

恶果之地

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。